2004-10-31 ■ 今日の晩ごはん 新宿高野*1サラダショップ 水菜とシーフードのサラダ 新宿高野サラダショップ 生ハムといちじくのプリモピアット 神戸コロッケ*2 桜島鶏の唐揚げ串 神戸コロッケ 味噌カツ串 神戸コロッケ 豚肉・大葉・玉ねぎの串カツ 焼き鳥 グリッシーニ クリームチーズ モルツ BANROCK STATION(スパークリングワイン 生ハムといちじくのプリモピアットは生ハムにあまり味がなくいちじくの甘さばかりで、想像していた感じではなかった。 味噌カツは味噌がなぜか甘酸っぱかった。名古屋人的にはちょっと「??」な味。 それでも、おうちでゆっくりとお酒を飲みながらおいしい食事ができるのは幸せだなぁと思う。 *1:http://www.takano.co.jp/ *2:http://www.rockfield.co.jp/brand/kc/